CEREMONIA DE CERTIFICACIÓN Y TITULACIÓN

En solemne ceremonia protocolar, realizada en el Salón Tacna del Casino Militar, el jueves 31 de marzo, autoridades académicas de la Escuela de Gastronomía Administración y Turismo – EGATUR otorgaron  la certificación y títulos técnicos a un total de 22 graduandos.

El significativo acto se inició a las 18:00 horas, ante la presencia de la directora académica y el gerente general de Egatur, Pilar Alvarez Goicochea y Wilfredo Espinoza Chávez, respectivamente, así como la presencia de docentes de la escuela. Se celebró la graduación de 05 estudiantes de la especialidad de Gestión de Hotelería y Turismo, y 17 de la especialidad de Cocina Peruana e Internacional.

El discurso en representación de los graduados de Gestión de Hotelería y Turismo estuvo a cargo de Jackelin Nicol ticona Borda, y de Cocina Peruana e Internacional a cargo de Maryori Salcedo Chambilla, quienes recordaron con nostalgia la etapa estudiantil y agradecieron a los docentes por los conocimientos recibidos.

Al finalizar la ceremonia, se procedió al tradicional lanzamiento de birretes y gorros de cocinero de los graduados.

2016 1260 egatur
Start Typing