Gestión de Hotelería y Turismo

Plan Curricular
MODULO I:
RECEPCIÓN HOSTELERA
Introducción A La Hotelería Y El Turismo
Administración En Hoteles Restaurantes Agencia De Viajes
Recepcion Hotelera
Taller De House Keeping
Atención Al Cliente
Marketing De Destino Y Servicio Turísticos
Infraestructura Hotelera
Ingles Tecnico I
MODULO II:
GESTIÓN DE RESTAURANTE, CAFETERÍA Y BAR
Gestión De Alimentos Y Bebidas
Introducción A La Gastronomía Y Bpm
Organización De Eventos Y Congresos
Técnicas De Cocina Peruana
Costos Y Presupuestos E Ingeniería Del Menú
Etiqueta Y Protocolo
Servicio De Bar
Ingles Tecnico II
MODULO III:
GESTIÓN DE INFORMACIÓN TURÍSTICA
Legislación Turística
Ecología Y Medio Ambiente En Turismo
Técnicas De Guiado Y Animación Turística
Desarrollo De Trc (Turismo Rural Comunitario)
Organización De Agencias De Viaje
Geografía Turística Regional Y Nacional
Planificación Turística
Ingles Tecnico III