Gestión de Hotelería y Turismo

Duración: 1 año y 2 meses

  • Emprendedores o empresarios.
    Estudiantes.
    Público en general

  • Restaurantes tradicionales.
    Fast food.
    Catering.
    Bares/Lounges.
    Cafés/Snack.
    Área de gestión logística y compras.
    Alimentación comercial.
    Clubes sociales.
    Casinos.
    Cruceros.

  • Habilidades en el dominio de las técnicas de Pastelería y Panificación.
    Amplios conocimientos en los procesos inherentes al control cualitativo y cuantitativo de las mercaderías e insumos.

Plan Curricular

MODULO I: RECEPCIÓN HOSTELERA

Introducción A La Hotelería Y El Turismo
Administración En Hoteles Restaurantes Agencia De Viajes
Recepcion Hotelera
Taller De House Keeping
Atención Al Cliente
Marketing De Destino Y Servicio Turísticos
Infraestructura Hotelera
Ingles Tecnico I

MODULO II: GESTIÓN DE RESTAURANTE, CAFETERÍA Y BAR

Gestión De Alimentos Y Bebidas
Introducción A La Gastronomía Y Bpm
Organización De Eventos Y Congresos
Técnicas De Cocina Peruana
Costos Y Presupuestos E Ingeniería Del Menú
Etiqueta Y Protocolo
Servicio De Bar
Ingles Tecnico II

MODULO III: GESTIÓN DE INFORMACIÓN TURÍSTICA

Legislación Turística
Ecología Y Medio Ambiente En Turismo
Técnicas De Guiado Y Animación Turística
Desarrollo De Trc (Turismo Rural Comunitario)
Organización De Agencias De Viaje
Geografía Turística Regional Y Nacional
Planificación Turística
Ingles Tecnico III

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