Gestión de Hotelería y Turismo

Duración: 1 año y 2 meses

  • Apasionados por la pastelería.
    Emprendedores o empresarios.
    Estudiantes.
    Público en general

  • Restaurantes tradicionales.
    Fast food.
    Catering.
    Bares/Lounges.
    Cafés/Snack.
    Área de gestión logística y compras.
    Alimentación comercial.
    Clubes sociales.
    Casinos.
    Cruceros.

  • Habilidades en el dominio de las técnicas de Pastelería y Panificación.
    Amplios conocimientos en los procesos inherentes al control cualitativo y cuantitativo de las mercaderías e insumos.

Plan Curricular

Recepcionista Hotelera

Introducción a la hotelería y el turismo.
Comunicación comercial y atención al cliente.
Administración hotelera.
Hospitality and turism marketing.
Sistema de reservas hotelero.
Taller de house keeping.
Hotel front desk.
Ingeniería hotelera.
Inglés I.

Gestión de Restaurante, Cafetería y Bar

Gestión de alimentos y bebidas.
Costos y presupuestos.
Introducción a la gastronomía y BPM.
Ingeniería del menú.
Organización de eventos y congresos.
Etiqueta y protocolo.
Técnicas de cocina.
Servicio de bar y restaurante.
Inglés II.

Gestión de Información Turística

Fundamentos de turismo y legislación turística.
Marketing turístico.
Ecología y medio ambiente.
Organización de agencias de viajes.
Técnicas de guiado y animación turística.
Geografía turística.
Desarrollo del Turismo Rural Comunitario.
Planificación turística.
Inglés III.

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