Pastelería y Panificación
Plan Curricular
Técnicas de Pastelería
Masas batidas de estructura aireada y estructura cremosa.
Masas quebradas y Pate a choux.
Merengues y masas merengadas, mousses.
Pastelería peruana.
BPM aplicada a la pastelería y panificación.
Seguridad y prevención de accidentes.
Costos, presupuestos y almacén.
Panadería y Bollería Básica
Panadería Básica
Bollería viennoiserie y masa hojaldre.
Panadería artesanal, masa madre y panes crocantes.
Panadería peruana.
Marketing aplicado a la pastelería y panificación.
Técnicas de ventas y atención al cliente.
Pastelería Internacional y Chocolatería
Tartas, cakes de viaje y postres al plato.
Chocolatería básica y fina.
Armado, empastado y decoración de tortas en masa elástica.
Armado, empastado y decoración de tortas en chantilly.
Diseño y equipamiento aplicado a la pastelería y panificación.
Técnicas de restaurante.