Pastelería y Panificación

Duración : 1 año y 1 mes

    • Apasionados por la pastelería.
    • Emprendedores o empresarios.
    • Estudiantes.
    • Público en general.
  • Restaurantes tradicionales.
    Fast food.
    Catering.
    Bares/Lounges.
    Cafés/Snack.
    Área de gestión logística y compras.
    Alimentación comercial.
    Clubes sociales.
    Casinos.
    Cruceros.

  • Habilidades en el dominio de las técnicas de Pastelería y Panificación.
    Amplios conocimientos en los procesos inherentes al control cualitativo y cuantitativo de las mercaderías e insumos.

Plan Curricular

Técnicas de Pastelería

Masas batidas de estructura aireada y estructura cremosa.
Masas quebradas y Pate a choux.
Merengues y masas merengadas, mousses.
Pastelería peruana.
BPM aplicada a la pastelería y panificación.
Seguridad y prevención de accidentes.
Costos, presupuestos y almacén.

Panadería y Bollería Básica

Panadería Básica
Bollería viennoiserie y masa hojaldre.
Panadería artesanal, masa madre y panes crocantes.
Panadería peruana.
Marketing aplicado a la pastelería y panificación.
Técnicas de ventas y atención al cliente.

Pastelería Internacional y Chocolatería

Tartas, cakes de viaje y postres al plato.
Chocolatería básica y fina.
Armado, empastado y decoración de tortas en masa elástica.
Armado, empastado y decoración de tortas en chantilly.
Diseño y equipamiento aplicado a la pastelería y panificación.
Técnicas de restaurante.

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