BARISMO

Duración : 6 meses

    • Apasionados por el café.
    • Emprendedores o empresarios.
    • Estudiantes.
    • Caficultores
    • Bartenders que deseen dominar también el tema del café
    • Público en general.
    • Catering.
    • Bares/Lounges.
    • Cafés/Snack.
    • Cruceros.
  • Barista con competencias del reconocimiento sensorial en las diferentes variedades del café peruano con un enfoque por sus defectos y atributos, métodos de elaboración y extracción; y los elementos que influyen en los factores de calidad a través de la metodología teórica y práctica.


PLAN CURRICULAR


MODULO I:

  • Historia y Características del Café.
  • Barismo I.
  • Cata de Café
  • Seguridad e Higiene
  • Gallers y Snacks
  • Arte del Té


MODULO II:

  • Infusiones y Emolientes.
  • Diseño y Equipamiento.
  • Art Latte.
  • Mundo del Frappe.
  • Compras y Costos.
  • Barismo y Coctelería.
Start Typing