Bar y Mixología

Duración : 1 año 1 mes

  • Apasionados por la coctelería.
    Emprendedores o empresarios.
    Estudiantes.
    Público en general.

  • Restaurantes tradicionales.
    Fast food.
    Catering.
    Bares/Lounges.
    Cafés/Snack.
    Área de gestión logística y compras.
    Alimentación comercial.
    Clubes sociales.
    Casinos.
    Cruceros.

  • Habilidades en el dominio de las técnicas de Bar y Mixología.
    Amplios conocimientos en los procesos inherentes al control cualitativo y cuantitativo de las mercaderías e insumos.

Plan Curricular

Bar Básico

El cocktail, historia y clasificación.
El bar, clasificación y equipamiento.
Las bebidas alcohólicas, obtención y clasificación.
Buenas prácticas y manipulación BPM.
Técnicas de atención al cliente en comedor.
Flair I – Básico.

Bar Intermedio

Bebidas típicas del Perú.
Historia, cata y maridaje del vino.
Familia de cócteles.
Cafetería y snack.
Marketing y redes sociales.
Flair II – Flair intermedio.

Bar Avanzado

Coctelería internacional.
El mundo de la cerveza.
Elaboración de cartas y costos A&B.
Coctelería clásica.
Workshop y pourtest.
Inglés hotelero.

Bar Especializado

Coctelería creativa.
Flair III – Avanzado.
Procesos de almacenamiento de A&B y sistemas de control.
El mundo del café.
Catering y servicio de eventos.
Técnicas de competencia.

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