Bar y Mixología

Duración : 1 año 1 mes

  • Apasionados por la coctelería.
    Emprendedores o empresarios.
    Estudiantes.
    Público en general.

  • Restaurantes tradicionales.
    Fast food.
    Catering.
    Bares/Lounges.
    Cafés/Snack.
    Área de gestión logística y compras.
    Alimentación comercial.
    Clubes sociales.
    Casinos.
    Cruceros.

  • Habilidades en el dominio de las técnicas de Bar y Mixología.
    Amplios conocimientos en los procesos inherentes al control cualitativo y cuantitativo de las mercaderías e insumos.


Plan Curricular

MODULO I: BAR BÁSICO

El Cocktail, Historia Y Clasificación
Cata De Bebidas Destiladas
Flair I – Basico
Buenas Prácticas De Manipulación – Bpm
Técnicas Para Concursos
El Bar, Utensilios Y Cristalería

MODULO II: BAR INTERMEDIO

Coctelería Clásica
Bebidas Típicas Del Perú Y El Mundo
Flair Ii – Intermedio
Costos De Alimentos Y Bebidas
Introducción Al Mundo Del Vino Y La Cerveza
Tallados Y Decoraciones En Frutas

MODULO III: BAR AVANZADO

Coctelería Internacional
Coctelería Creativa
Elaboración Del Proyecto De Emprendimiento
Introducción Al Mundo Del Café
Snack, Cafetería Y Cocktail Lounge
Elaboración De Cartas Y Menús

MODULO IV: BAR ESPECIALIZADO

Nuevas Tendencias
Bar Manager
Elaboración De Canapés, Tapas Y Bocaditos Para El Bar
Sistemas De Control De Bar
Tecnicas De Restaurante Y Atención Al Publico
Compras – Selección De Proveedores

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