Bar y Mixología

Plan Curricular
MODULO I: BAR BÁSICO
El Cocktail, Historia Y Clasificación
Cata De Bebidas Destiladas
Flair I – Basico
Buenas Prácticas De Manipulación – Bpm
Técnicas Para Concursos
El Bar, Utensilios Y Cristalería
MODULO II: BAR INTERMEDIO
Coctelería Clásica
Bebidas Típicas Del Perú Y El Mundo
Flair Ii – Intermedio
Costos De Alimentos Y Bebidas
Introducción Al Mundo Del Vino Y La Cerveza
Tallados Y Decoraciones En Frutas
MODULO III: BAR AVANZADO
Coctelería Internacional
Coctelería Creativa
Elaboración Del Proyecto De Emprendimiento
Introducción Al Mundo Del Café
Snack, Cafetería Y Cocktail Lounge
Elaboración De Cartas Y Menús
MODULO IV: BAR ESPECIALIZADO
Nuevas Tendencias
Bar Manager
Elaboración De Canapés, Tapas Y Bocaditos Para El Bar
Sistemas De Control De Bar
Tecnicas De Restaurante Y Atención Al Publico
Compras – Selección De Proveedores