Cocina Nacional e Internacional
Plan Curricular
MODULO I:
TÉCNICAS CULINARIAS
Técnicas de Cocina – Cortes.
Técnicas de Cocina Peruana – Carnes y brazas.
Técnicas de Cocina Peruana – Menudencias, tubérculos, sopas, guisos y pastas.
Cocina Hidrobiología del Perú – Pescados y Mariscos.
Técnicas de Pastelería Básica.
Técnicas de Panificación.
Fundamentos de la Cocina.
Desarrollo Personal.
Investigación Gastronómica.
Seguridad Alimentaria y POES.
Desarrollo Académico/Laboral.
Comunicación Efectiva Y Negociación.
MODULO III:
COCINA INTERNACIONAL
Cocina Peruano del Norte.
Cocina Peruana del Sur.
Cocina Tacneña.
Cocina Selvática.
Postres Peruanos.
Panes Peruanos.
Compras y Almacén.
Seguridad y Prevención de Accidentes.
Dietética y Nutrición.
Liderazgo y Trabajo en Equipo.
Costos y Presupuestos.
Ingeniería del Menú.
MODULO IV:
COCINA REGIONAL NOVOANDINA
Cocina Thailandesa.
Cocina China.
Cocina Japonesa.
Cocina Española.
Cocina Francesa.
Cocina Italiana.
Administración de Recursos Humanos.
Marketing Gastronómico I.
Diseño y Equipamiento.
Técnicas de Restaurante.
Marketing Gastronómico II.
Técnicas de Ventas y Servicio al Cliente.
MODULO VI:
TÉCNICAS DE RESTAURANTE Y BUFFET
Coctelería para Eventos.
Cocina Nikkei.
Cocina Chifa.
Pastelería Salada.
Panadería Internacional.
Bocaditos Dulces y Salados.
Administración de Alimentos y Bebidas.
Legislación y Constitución de Empresas.
Ética Y Responsabilidad Social.
Maridaje.
Taller de Emprendimiento.
Organización de Eventos y Catering.