Cocina Nacional e Internacional

Plan Curricular
MODULO I:
TÉCNICAS CULINARIAS
Fundamentos de la Cocina.
Técnicas de Cocina – Cortes.
Técnicas de Cocina Peruana – Carnes y brazas.
Técnicas de Cocina Peruana – Menudencias, tubérculos, sopas, guisos y pastas.
Desarrollo Personal.
Investigación Gastronómica.
Matemática Básica.
Seguridad Alimentaria y POES
MODULO II:
COCINA PERUANA
Cocina peruana del Sur.
Cocina peruana del Norte.
Cocina peruana del Centro.
Técnicas de panadería y pastelería básicas.
Desarrollo Académico/Laboral
Comunicación Efectiva y Negociación.
Compras y Almacen.
Seguridad y Prevención de Accidentes.
MODULO III:
COCINA INTERNACIONAL
Técnicas Internacionales de Cocina.
Cocina Española.
Cocina Francesa.
Cocina Italiana.
Dietética y Nutrición.
Liderazgo y Trabajo en Equipo.
Costos y Presupuestos.
Ingeniería del Menú.
MODULO IV:
COCINA REGIONAL NOVOANDINA
Cocina Novoandina.
Postres Peruanos.
Panes Peruanos.
Cocina Vegetariana y Vegana.
Administración de Recursos Humanos.
Marketing Gastronómico I.
Diseño y Equipamiento.
Técnicas de Restaurante.
MODULO V:
PESCADOS Y MARISCOS
Cocina Hidrobiológica del Perú: Pescados y Mariscos.
Cocina Chifa.
Cocina Nikkei.
Cocina China.
Marketing Gastronómico II
Técnicas de Ventas y Servicio de Cliente.
Administración de Alimentos y Bebidas.
Legislación y Constitución de Empresas.
MODULO VI:
TÉCNICAS DE RESTAURANTE Y BUFFET
Panadería Internacional.
Pastelería Salada.
Bocaditos Dulces y Salados.
Aperitivos para Eventos.
Ética y Responsabilidad Social.
Maridaje.
Taller de Emprendimiento.
Organización de Eventos y Catering.