Cocina Nacional e Internacional

Duración : 2 años y 2 meses

    • Apasionados por la cocina.
    • Emprendedores o empresarios.
    • Estudiantes.
    • Público en general.
    • Restaurantes tradicionales.
    • Fast food.
    • Catering.
    • Bares/Lounges.
    • Cafés/Snack.
    • Área de gestión logística y compras.
    • Alimentación comercial.
    • Clubes sociales.
    • Casinos.
    • Cruceros.
  • Habilidades en el dominio de las técnicas de Cocina Nacional e Internacional.
    Amplios conocimientos en los procesos inherentes al control cualitativo y cuantitativo de las mercaderías e insumos.


Plan Curricular

Técnicas Culinarias

Seguridad alimentaria.
Mantenimiento y prevención de accidentes.
WORD.
Inglés.
Fundamentos de la cocina.
Técnicas de cocina – Cortes.
Técnicas de cocina peruana – Carnes y brazas.
Técnicas de cocina peruana – Menudencias, tubérculos, sopas, guisos y pastas.
Proyectos productivos.

Cocina Peruana

PPT.
Dietética y nutrición.
Diseño y equipamiento.
Costos y presupuestos.
Cocina peruana del sur.
Cocina peruana del norte.
Cocina peruana del centro.
Técnicas de panadería y pastelería básicas.
Proyectos productivos.

Cocina Internacional

Investigación de mercados.
Marketing gastronómico.
Compras y almacén.
EXCEL.
Introducción y técnicas de cocina internacional.
Cocina española.
Cocina francesa.
Cocina italiana.
Proyectos productivos.

Cocina Regional Novoandina

Marketing digital.
Maridaje.
Control de calidad.
Administración y Gestión de A&B.
Cocina novoandina.
Postres peruanos.
Panes peruanos.
Cocina vegetariana y vegana.
Proyectos productivos.

Cocina, Pescados y Mariscos

Técnicas de ventas y atención al cliente.
Legislación y constitución de empresas.
Microbiología de los alimentos.
Ingeniería de menú.
Cocina hidrobiológica del Perú (pescados y mariscos).
Cocina Chifa.
Cocina Nikkei.
Cocina china.
Proyectos productivos.

Cocina – Técnicas de restaurante y Buffet

Técnicas de restaurante.
Organización de eventos y buffet.
Catering.
Liderazgo y trabajo en equipo.
Bocaditos dulces y salados.
Panadería internacional.
Pastelería salada.
Aperitivos para eventos.
Proyectos productivos.

Start Typing
1